注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚峰看世界

不一样的角度不一样的世界!自由作家摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚峰,知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖

知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖,2011年被腾讯评为网年度最具影响力十大博客,全国昆明博客笔会金奖获得者。 欢迎指教,欢迎合作。 联系邮址:<117550199@qq.com>

网易考拉推荐
 
 

朱子岩是谁?  

2011-10-02 12:09:01|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   朱子岩是谁?或许我空间里的许多粉丝都会发出疑问,老师为何要写这个人?

前几天,我与朱子岩偶遇时顺手请旁人用手机拍了一张我与朱子岩的合影并上了腾讯微博,就有一些粉丝跟贴问:朱子岩是谁?

朱子岩是谁?是呀,当时与朋友聚会,当这个娇小玲珑的女人来到我跟前并与我握手致意时,朋友介绍这是朱子岩,我心里也有个疑问,朱了岩是谁?

朋友随后告诉我,朱子岩是北京电影学院毕业的演员,演过什么什么戏,圈内评价很高。

或许是远离京都太久了,或许是不惑之年,或许是早已遁入乡村民间,对北京对影视圈真的很陌生了!我对朋友所说朱子岩拍的几部影视剧真的不熟悉。

我的老乡贵为同姓宗亲的北京江西商会的胡清华主席,为欢迎我的远到而来举办的一个小型宴会,想不到来者都是在北京圈内赫赫有名的人物。更想不到,朋友的朋友却带来了朱了岩及几个青年演员。

或许一些粉丝看我写到这里时肯定会愤青,名流艺人商贾官宦似乎在一起吃饭或聚会毕定是污垢合泥臭不可闻。其实非也!至少我这次的饭局让我没有感受到网络所说的“绯闻”。

无论是商人还是制片人,聊天的主题大家在友情的叙说中还是对当下时局更多的关注。也许这便是北京。

在岭南在海南,似乎政治与普通百姓早已远去。就如我一样,平时很少看电视,偶尔也是看看体育娱乐节目,很少看时政评论,特别是这么多年好象从末看过央视的新闻联播节目,至于北京城头换谁的大旗,南方沿海一带的普通百姓真的不怎么关心。

当大人们在“高谈阔论”时,坐在一边的朱子岩却有些沉静。那双明亮美丽的眼神中,我似乎读出了一丝忧郁,我不由地盯住了她,在那对视的眸光中,她躲闪的瞬息我似乎抓住了她灵魂:这是一个在红尘滚滚中却还依然保存着一份清纯,一份傲然,一份坚守,一份想回归的影视圈的年青演员!

于是我当即用手机在百度中搜了她的资料,才略知她的一些“底细”。

百度的资料有点简单介绍如下:朱子岩,原名朱泠谛。1月1日的生日,毕业于北京电影学院表演学院。09大韩民国文化演艺大奖“最具潜力外国新人奖”,2010第七届中国金唱片奖“最佳音乐录影带奖-流行类演员奖“,08年加入中国电影表演艺术学会;09年加入中国电影家协会。主要作品:

  电视剧

  2011《亲爱的,回家》饰演:高虹导演:罗灿然 合作演员:韩雪 胡兵

  2011《花木兰传奇》饰演:赫红导演:卫翰韬 合作演员:郭品超 吕良伟

  2010《沸腾的村庄》饰演:赵国娟导演:吴兆珊 合作演员:苗海忠 黄晓娟

  2010《能人冯天贵》饰演:麦琪导演:潘长江 合作演员:潘长江 洪剑涛

  2009《黑玫瑰》饰演:小乔/美惠子/樱花皇后 导演:于立清 合作演员:陈紫涵 于震

  2008《南城遗恨》饰演:方若彤 导演:张孝正 合作演员:李宗翰 王艳

  2008《大路朝天》饰演:林又佳 导演:李伟 合作演员:石凉 林永健

  2007《那些迷人的往事》饰演:于援朝导演:李小龙 合作演员:任泉 郭晓东

  2006《传国玉玺》饰演:谭妃导演:麦贯之 合作演员:吕良伟 叶童

电影

  2011《给野兽献花》饰演:美薇 导演:张立嘉 合作演员:安以轩 房祖名

  2010《活该你单身》饰演:欣欣 导演:蔡心 合作演员:赵雅芝 林心如

  2009《西藏往事》饰演:央金 导演: 戴玮 合作演员:何润东 宋佳(小)

  2009《爱情中转站》饰演:帮帮 导演:迈克尔·盖斯纳合作演员:胡兵 瞿颖

  2008《咱俩没完》饰演:红妹 导演:安战军 合作演员:于震 田原

  2007《缘来是爱》饰演:苏红 导演:陈健 合作演员:黄圣依 马苏

电视电影

  2010《嫌疑人X》又名《迷失》之《死亡保险》饰演:苏诺导演:蔡聪

  2009《梨园情恨》饰演:璎珞 导演:杨宗德

  2007《偶像》饰演:沈惠民 导演:肖朗

  2007《秧歌》饰演:张秋花/秀云导演:孙小茹

  2006《龙门村轶事》饰演:刘乐乐 导演:张元龙

  2006《最后的和弦》饰演:王丽 导演:赤飞 合作演员:王桂峰

  个人单曲 录影带

  2009《西藏往事》

  2009《那一世》

  

没有想到,朱子岩演了这么多戏,虽然我都没有看过,但不可否认,偶遇的这个朱子岩竟然却是一个著名的年青演员!

著名演员朱子岩对我执师之礼,礼数恭敬。来自贵州的年青演员朱子岩也曾开过博客,喜欢写作,虽然我搜索不出她博客的内容,但却搜索出来她曾进军歌坛首支歌曲《那一世》的主题,主题的内容便是“只为途中与你相见”!

也许有粉丝会说刚峰老师你是不是拿了人家的银子来捧她呀?我会坦然告诉大家:我分文末取。也许还有粉丝会问,一个为乡村百姓奔走相告鼓与呼的著名网络意见领袖为何平生第一次为名星写博?我也坦荡我的心扉:只因途中与她相遇!

其实呀,人生中的偶遇是件多么美丽的事呀,短暂的相遇,仿佛千年修练的结晶,瞬间的美丽绽放成一种憧憬!每个人的人生旅途中都会许多偶遇,偶遇在一个忽然意想不到的地方,偶遇在阳光明媚的春季也许偶遇在寒冬腊月的雪地。不分年龄不分国籍不分时分,太多的偶遇便构成了社会的丰富多彩便使人生留下了许多刻骨铭心!

一个偶遇便是一个祝福,怀着美丽的心情给偶遇的朋友一份礼遇一份关怀便是为社会迭起一份美丽!

就如我与朱子岩的偶遇,饭后握手各自消失于黑夜的茫茫中,也许从此不再相逢。她的未来她的道路她自然会用她的人生经历来映衬;而我转身又奔波在天涯海角,继续我的人生旅途的行走,或思或感或摄或文,喜怒哀乐皆笑谛绯亦从心愿而随。

也许粉丝们又该问:老师你发一篇牢骚我们还是不太清楚朱子岩是谁?

那我还得告诉大家:朱子岩是谁!朱子岩是一个在心灵空间中还保留着一丝清纯的影视圈的女人!因为清纯在影视圈中实在是难能可贵!

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

朱子岩是谁? - 刚峰先生 - 刚峰看世界

 

  评论这张
 
阅读(1261)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017