注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刚峰看世界

不一样的角度不一样的世界!自由作家摄影师

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚峰,知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖

知名网络作家\摄影师。曾任(海南侨报《乡缘》杂志法人代表总编辑)。2009年当选腾讯全国网络意见领袖,2011年被腾讯评为网年度最具影响力十大博客,全国昆明博客笔会金奖获得者。 欢迎指教,欢迎合作。 联系邮址:<117550199@qq.com>

网易考拉推荐
 
 

感谢“腾讯”,让我成为2009博客意见领袖人物  

2009-12-30 11:42:06|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶遇“腾讯”,我把“QQ”当情人

   也许是人至中年,我如许多中年男人一样,事业有些小成,情感却有些荒芜,而年少时的许多梦想许多憧憬又不曾眠灭,总有一种渴望,总有一份希冀,在寂寞的心田有份情感的倾吐,如同那踏青季节时,年少的我在绿草茵茵的田野上忘情奔跑。特别是在背井离乡十余年,心里那份渴望就如回首故乡江南那涓涓的溪水,在溪涧流淌。
然而,在这个世态有些炎凉,人情有点隔膜,世俗充满嘈杂喧嚣的现实,许多梦想许多渴望总难以启齿,心灵中那涓涓的还末曾被污垢的情感溪水,总觉得没有一个流淌的草原,于是,每当在繁忙的事业奔波后的夜色中,总是会拖着疲惫的身躯,跟着一群呼朋酒友,躲进那霓虹闪烁的酒吧歌厅,放纵那心里的有些变异情绪。
这种放纵虽然有了短暂的快乐与渲泻,可心灵深处的孤独依然散发在酒气与歌的混合声中,寂寥的心灵呀更加空旷……
也不知道是哪一年,有个朋友给了我一个QQ,就如同给了我一个渲泻情感的窗口,于是,熟悉与陌生的心灵中更有了交流。从陌生到相识至相知,寂寞的夜色更有了份多姿多彩的氛围,隔膜的世界更有了一丝温暖。

偶遇腾讯,我把“QQ”当“情人”。
因为自从认识了这位“情人”后,我的生活变得丰富多彩了,不仅学会了打字,不仅有了情感的交流,更有了对这个浩翰的世界一份新的认知。
如果说,起初偶遇“QQ”只是借助这个世界上目前最大的聊天工具,抚慰了心灵的一丝寂寞,那么,今年十月,在“QQ”的平台上开博,却让我重新对这个世界的认知到达了一种升华。
因为,至今为为止,在中国的网站上,还没有哪一个博客的频道有如此丰富有如此骄艳,让我有机会把我自己的情感世界与人世间的美丽传递的如此多彩!
真的非常感激腾讯博客的设计人员,让我有机会有心情在这里展示我少年时梦想,让我用心用情来传递这个绚丽多姿的世界。
在腾讯博客中,我的文字与图片在的精美的空间中,得到了一种释怀。
就有如一位痴迷不悟的男人对有情人一份执着追求一样,每天我会用博客中的许多美丽的皮服或装饰品来打扮我的这位“情人”。每每看到,我的这位“情人”在我的精心装饰下唱着有些忧伤的歌,如泣如诉,如痴如梦向我走来,我的心呀就有了年少时的冲动。
那远逝的故乡,那怀念中的故乡的清清溪流,在我的心田中渐渐清淅起来了,我的心也暧和了!
于是,不只是我的心灵世界,还有世间上的许多美丽人文风景,如一页页风动的漂絮,在我的影像与纪录中,栩栩如生,美丽可人。
这些文图,通过博客通过腾讯飞进了成千上万的博友中,获得共鸣,我的心灵更感觉到一种从末有过的快乐与成就感!
从今年十月一日我正式在腾讯博客中写作与贴图起至今,已有一百七十万人点击,庞大的人群如潮如涌。
我非常感谢这么多陌生的朋友们,感谢你们能在我的寂寞的心灵中给了一丝藯籍。
我将美丽传世人,世人还我少年梦!
岁末年初,谨以此小文纪录我的腾讯博客生活。
(附):再一次感谢腾讯,让我有幸成为腾讯博客意见领袖
2009致敬:腾讯博客意见领袖:http://blog.qq.com/zt/2009/txzj/index.htm
感谢“腾讯”,让我成为2009博客意见领袖人物 - 刚峰先生 - 刚峰看世界

感谢“腾讯”,让我成为2009博客意见领袖人物 - 刚峰先生 - 刚峰看世界



  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017